samedi 6 août 2016

Au menu cette semaine


-"C'est gentil de m'offrir un bouquet de fleurs !"

- cressonnette marocaine
- mizuna
- jeunes pousses de salade
- céleri perpétuel
- persil
- coriandre
- aneth
- marjolaine en fleurs
- fanes de carottes
- romarin*
- thym*
- sarriette*
- plantain*

* plantes du balcon

3 commentaires:

  1. Il est gâté Wilson. Mais comment faites vous pour conserver ces légumes pendant une semaine ? Chez moi au bout de 2 ou 3 jours ça commence à ne plus être appétissant. Heureusement pour l'instant je n'achète que du persil car lapinou en consomme plus que le jardin produit.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. a l'exception du basilic et de l'estragon, toutes les herbes du marché tiennent parfaitement en semaine dans le bac à légumes. Les herbes fragiles comme le basilic se conservent très bien si on les place dans un bocal fermé au réfrigérateur.

      Supprimer
  2. Il est assorti à ton pelage et il a l'air bon ce bouquet, alors... c'est parfait pour une jolie photo.
    Ici, mes zouzous ont gouté l'aneth, je n'arrivais pas à en trouver, ils ont trouvé ça étrange, mais ils ont aimé... et se sont battus pour le finir.
    Bon WE à tous,
    Pascale

    RépondreSupprimer